Cherieqing

在宝宝入园前我应该怎样培养孩子的安全意识呢?

我家宝宝虽然不到四岁,可是非常调皮,再过几天不不就要去幼儿园了。我非常担心孩子的安全问题。请问在宝宝入园前我应该怎样培养孩子的安全意识呢?

deer球球

多和宝宝交流,有一些这方面的书可以和宝宝看看,上幼儿园了可以相信老师会注意宝宝安全的

qgzcc2002

宝宝入园以前,父母就要培养宝宝的安全意识,经常提醒他需要注意的地方。因为宝宝认知能力差,活动量又大,稍不注意就有可能发生意外。父母要不厌其烦地告诉宝宝运动时需要注意的安全事项,培养宝宝安全运动的好习惯。