zxzq12

孩子用手抓脸包个蜡烛包有没有作用呢?

男宝宝50天,混合喂养,他的小手老是一颤一颤的,睡觉时老是用手抓脸,都抓破好几次了,还容易惊醒,老人说包个蜡烛包会好一些,请问有没有作用?

猫儿妈妈

不要包起来啊,宝宝这个时候就是小手小脚活动的时候,包起来会不舒服啊,可以用包被啊,小手出不来,还可以自由的活动。
长时候包,血液也不循环啊,等到时候宝宝不怎么活动了,后悔都来不及了

yinsujie

可以用蜡烛包。但最好把手指甲剪短了。