见习小护士

孩子嘴里嘴外都疼怎么办啊?

儿子嘴里嘴外都疼,怎么办啊,别让我儿子受罪了,吃饭都不能吃,我的奶都不敢喝,一天没吃饭了,把儿子的罪转我身上吧。别折腾他了

咳,咳

看宝宝的整个病程是疱疹病毒引起的。先是有咽痛,发热,口腔溃疡我们称疱疹性口炎。随着口水流出,再加上原来口周湿疹处皮肤有破溃,使得病毒接种而出现水疱,破溃,结痂。这时我们也称卡波西水痘样疹。自然病程约1~2周。建议你外用喷昔洛韦乳膏加百多邦1:1混合每天4次,口服维生素B,清开灵。