运儿妈妈

5月半孩子长牙顺序问题

我家宝宝5个半月了,先冒出下边两颗中切牙,不久上左边又冒出一颗侧切牙,不知道是否正常?会不会影响到孩子牙齿的正常发育。请专家给解答一下,谢谢!急……

ytly7815

按照专家的说法是先下面2个,再上面2个,然后是下面2个的旁边再长2个,再是上面的旁边长2个。不过实际当中不全是这样。

liuchun0093

5个月长牙是正常的,小孩长乳牙一般是在5个月至1周岁,超出这个范围就应该去医院检查了。

guanlinling123

很正常的啊,有的小孩是先长上面的牙,有的先长下面的牙,别担心