粉嫩小猪

宝宝网购尿不湿有味儿是不是买到假的了啊

宝宝还没出生之前在网上买了2包帮宝适特级棉柔,买回来闻纸尿裤有味道,咨询了商家,说那个味道是正常的,后来去邻居家,他们小孩用的纸尿裤一点味道都没有!是不是我一直买到假货了你们有这种情况吗?

可爱的桉桉

应该是没有气味的啊,我没觉得有气味。你可能买到假的啦,对了,有没有防伪标识的,你查查看

青青青柚子

我家宝宝也用的帮宝适,是没有味道的啊,以后买宝宝的贴身用品还是去实体店买吧,可以亲自挑选更放心。

xy1492Q

帮宝适去正规超市买吧!