溜溜虫虫

宝宝闭着眼睛找吃的需要喂吗?

宝宝跟着婆婆睡,晚上总是睡不醒,但是要闭着眼睛找吃的,但婆婆总是让他找,非要等到宝宝醒了才抱过来喂,我是不是应该把宝宝要过来,只要他一找吃的就喂呢还是等到他饿醒了再喂。

sinda480

闭着眼睛找吃的,不一定是宝宝饿了。先排除是做梦了、渴了、排除上述情况再做判断,其实好多时候宝宝需要妈妈温暖的怀抱或拍拍就慢慢能睡着。

小米康宝贝

如果孩子睡着了又找吃的情况,那请你还是给孩子喂吧,我们孩子小时候都是饿了会醒,你孩子比较爱睡觉 呵呵

可爱的桉桉

如果宝宝要了还没醒就喂奶,那么吃饱了就接着睡了,不影响睡眠,这样更好

xy1492Q

宝宝跟妈妈睡比较好,饿了就能吃。