Happy无限

孩子鼻塞很严重偶尔有点低烧能用点什么药呢?

我家宝宝9个多月,感冒了,鼻塞很严重,留清鼻涕,除此之外偶尔有点低烧,请问能用点什么药呢?

小米康宝贝

那你可以给他点三九感冒药看看情况,这种药最好吃完后让孩子躺着睡一觉就好了

deer球球

坚持每天用冷水洗脸,用蒸汽熏鼻子,对化解鼻塞,感冒有很好的疗效,另外摸一摸鼻翼两侧可以刺激鼻腔血液循环

xy1492Q

鼻塞:选用滴鼻剂,能起到通气·软化鼻痂的作用。多吃水果汁,吃稀饭·面片汤·蒸鸡蛋。