*天蝎的爱*

眼睛流眼泪眼前飘雪花是怎么回事呢?

我最近这几天从早上一起床眼睛就一直的流眼泪,并且眼前总是出现雪花状的东西,一直的在眼前飘,这是怎么回事呢?

deer球球

眼底充血,晶状体浑浊都有可能,严重的可能是视网膜脱离,是不是最近眼睛进了什么东西,或者受了什么刺激,赶紧去医院检查,及早治疗

可爱的桉桉

好像是飞蚊症啊,亲多大了?一般老年人才会得的。是不是没休息好,多休息几天看看情况,不行就去检查下,或者买点适当的眼药水