JUDY913

宝宝咳嗽

1岁的宝宝最近在咳嗽,特别是夜里,吃什么药有效又安全呢

小舞麻麻

我们家最近也在咳嗽,昨天发现一个偏方效果不错,就是买点小橘子,烤熟了之后给宝宝吃,连皮不连皮都可以,我们是剥了皮把橘肉榨汁给宝宝吃的,才吃了一个小的砂糖橘,晚上睡下就不咳了。你也可以试试。

青青青柚子

不要让宝宝咳嗽太久了,容易引发肺炎,省得大人小孩都遭罪。还是带宝宝去就医吧,医生比我们有经验。

乖乖酉

冰糖炖梨。如果严重的话加点川贝母。还是建议去医院让医生诊断一下,看看是上呼吸道感染还是肺炎。祝宝宝早日康复!

xiaotangmon

我买的是德国的那种止咳药水,效果比较好。

剪断回忆QQ

最好带宝宝去医院看一下比较好。咳嗽是不能轻视的,拖得太久很容易会得肺炎的!

木头人Q

白天多多让宝贝喝温开水,不能吃饼干,也多多吃水果,这样晚上就比较不会咳了哦.

happycll

我的建议是给宝宝试试冰糖梨水喝喝,食疗看看,不要动不动就搞吃药来着,不然的话孩子的抵抗力就不会好的啦