晨曦0130

可以喝王老吉吗

12个月的宝贝可以喝王老吉吗?宝贝看见我们喝,就很想喝的,请问给宝贝喝了会有什么影响吗?

小舞麻麻

王老吉不能喝,里面有一些中药成分,不适合小孩子,白开水和果汁比较适合宝宝。

王静萱

建议不要给宝宝喝,王老吉属于预防上火的凉茶,属性偏寒,宝宝不适宜,很容易造成拉肚子,腹痛等症状,大人喝的时候尽量不要让宝宝看见,或在空易拉罐里灌上温水给宝宝喝。

提问者对回答的评语:en

Manmanmom

白开水是最好的饮品。一岁的宝宝喝一点也无妨,但最好不要喝。以免孩子喜欢上饮料。

我愿听你说

这个属于凉茶 本质属凉 最好孩子不要喝 容易拉肚子的 以后喝的话尽量不要让孩子看到 实在不行 给他往空易拉罐里面加的加热的果汁

雨泽ba

不能喝啊 王老吉喝红牛的性质都是一样的,刺激性太大了 对小儿不好,

优哒哒

个人觉得可以喝了,但是第一次给少喝一点了,毕竟冬天喝比较凉了!

冰冰精灵

最好别喝王老吉。王老吉是预防上火的饮料,在没有上火之前可以喝他,等到你上火了以后喝他就没有效果了。他不是药物。他是饮料

嘟嘟_宝

最好不要给宝宝喝,这些饮料的添加剂太多,宝宝的肠胃弱,受不了的

敏君小公主

宝宝这么小,不能喝王老吉呀。这时多给宝宝喝水呢。那个喝后,可能宝宝会拉肚子的呢

baobeiymx

最好不要给宝宝喝,给宝宝喝白开水就好了,你们偷偷喝吧

木头人Q

最好不要吧,小宝贝的最小饮料就是白开水了.还有也可以让小宝贝喝果汁的.

心语悠扬

没必要喝的,像王老吉属于凉茶,这个时候喝也有些凉,这类饮品防腐剂添加剂太多,越晚让孩子接触越好。

剪断回忆QQ

不可以给宝宝喝的,王老吉大人也得少喝,是属于凉性的东西!

苏贝贝0909

王老吉属于凉茶,里面含金银花等中药成分,宝宝没有上火的话,最好不要给他喝的。

乐乐110906

不可以的,王老吉是凉茶,我自己也不喝的,还不如自己煮金银花藤喝的更好呢,属于加工过的东西还是少喝喝的更好

lotus820622

不要喝喔,是中药制成的,宝宝太小了,不要喝。

melissafeng007

这个属于凉茶, 最好孩子不要喝,宝宝容易拉肚子的,还是不要给宝宝喝。大人喝的不要给宝宝看到。

amyxixi

这样的东西还是不要给宝宝喝吧,宝宝不适合喝饮料的。

xi1221

不要给宝宝喝,王老吉是中药茶,里面的药材成分可能对宝宝健康不利,一岁宝宝要喝可以喝点果汁或者酸奶。

回忆无限

喝一点应该没问题,我家宝宝也是这样,看见大人吃东西也想尝尝,我今天喝冻柠茶,宝宝也抢着要,我就给她尝了点。

染色的橘子皮

还是不要给宝宝喝这样的饮料。里面很多是中草药,对宝宝的发育有影响的,给宝宝喝果汁应该可以。

淘淼妈

不知道是罐装的饮料还是一包包的冲剂,如果是罐装的饮料最好不要给宝宝喝,里面有糖分和添加剂,如果是包装的冲剂,宝宝上火的话可以适量喝一点的。

IVY902

偶尔喝一点就好了,这种里面有中药成分,不能多喝