gjhsj

是不是怀孕都有早孕反应啊?

我过了3天了月经还么来,用早孕试纸检查为弱阳性,是什么意思呢?不会怀孕吧,我可一点怀孕的反应都没有。

我愿听你说

怀孕的可能性很大啊 并不是所有的人都有反应的 为了确认一下 你可以再测一次 要还是是这样或者有加深 就说明是了

cwang666

尿HCG弱阳性说明有怀孕的可能,结合闭经史,可诊断早孕,并不是每个孕妇都有早孕反应,出现早孕反应的时间也不一样。所以,现在没有妊娠反应不能说明就没有怀孕。

优哒哒

有可能是怀孕了中,但是不是每个孕妇都有早孕反应的了还是看个人身体去的了

小龙儿2012

如果觉得试纸不准,你可以去医院抽血做个检查就知道了。

小小陈谢妈

有可能怀孕了,每个人身体不一样所以孕期反应也不一样的,有的整个孕期什么反应都没有,有的吐的半死