兰裕

宝宝就这样走了

我之前生了一女儿9岁了,再婚后2011年8月怀孕一个多月自然流产了,2012年后经检查说是老公精子质量问题,吃了两个多月中药调理,不小心怀孕了,2012年11月8日末次月经,怀孕一个多月做阴超说宝宝有心脉搏动和胚芽了,医生说宝宝长得好好的,回去好好保胎到三个月再来复查,2013年2月4日我高高兴兴到医院做检查,B超下来说胎儿枯萎?我不相信要求再做一次阴超结果是一样的,我的心在发抖,为什么是这样沉重的打击。2月4日下午做了人流,2月11日后无流血无腹痛,2月14日复查阴超显示:子宫长约6.8cm,厚约4.4cm,宽约5.8cm,形态饱满,肌壁内部回声欠均匀。宫腔内见不均匀稍高回声约1.3*0.8cm,CDFI:其内见丰富血流信号。医生说要清宫,清宫后没有清出东西,还建议下周做宫腔镜手术,天呀!我的身体经不起这样的折磨啊!我还要宝宝的。请大家给点意见吧!

钱小妞、

抱抱 ,调整好身体宝宝会有的,你把它想做是优胜劣汰或许会好受一点,别想这么多,听医生的话好好休息,把身体调养好宝宝一定会在回来的,加油 。。

提问者对回答的评语:谢谢楼主,我会好好休息养好身体的,相信宝宝会再和我相见!

马王曦跃龙哥

放平心态( ⊙ o ⊙ )啊! 我是先兆流产 孩子着床不稳定 掉了 但是我现在又怀孕了 足足在床上躺了3月除了必要的每周抽血检查和厕所。。那里也不去 呵呵 先兆我宝贝儿子已经11个月了 很健康 还是儿子(⊙o⊙)哦 你也要加油啊