花仙子和兰精灵

宝宝放屁就带稀屎吃妈咪爱不管用怎么办

宝宝从出生到现在两个月了,总是放个屁屁都带屎,使劲用一下力就有屎,从来拉的屎都是稀的,喝了三盒妈咪爱都不管用,急死我了,最近还老哭闹,我该怎么办?

钱小妞、

纯母乳的宝宝大便会是稀的 ,你可以尝试把手搓热给她逆时针的揉揉 ,围绕着肚脐眼的那块 ,还可以 ,我家宝宝小时候这样弄过 ,要是便秘是顺时针,这可要分清楚哦。

敏君小公主

宝宝如果在没有添加辅食或者没有换奶粉的,拉这种稀,应该是没有事情的呢

zzw198381

孩子小肠胃功能不好,首先是否吃母乳,是吃母乳的就问题不大,过2个月大点就不会的,是体内有病菌,如果是吃用奶粉就要考虑换牌子,妈咪爱是吃没用的,只是增加肠道的有用菌而已