和尚3G店铺

有8年的高血压病史现在怀的孩子有问题吗?

我有8年的高血压病史,最近也一直在服药(福辛普利,和拜新同,阿司匹林),刚刚感觉好像怀孕了(孩子已经7岁了)请问现在怀的孩子有问题吗?

肖雨辰

建议亲最好去医院问问医生,我觉得吃药对宝宝不好的。

最爱香水百合

您有8年高血压病史,首先应去内科和产科共同评估是否存在继续妊娠的禁忌。您现在服用的药物,是否对胎儿有影响,建议您去有资质的产前咨询门诊进行咨询。