xiangzhang2003

宝宝多大的时候进行批评教育有效呢

我家宝宝十个月了,但是还是不明白人们说的话,但是知道我打他!我生气的时候拍拍宝宝身体,宝宝都会哇哇的哭,这时候进行批批评教育可以吗?

胖胖康的妈

不管孩子犯了什么样的错误,在批评孩子之前,家长一定要强迫自己冷静下来。只有冷静,才能对孩子所犯错误有一个客观公正的评判,才能有利于问题的解决,才能帮助孩子找出犯错的原因和改正错误的方法。所以打孩子解决不了问题的。

zzw198381

孩子从在妈妈的肚子里就能听懂大人的话了,从日常的小事我们都可以告诉孩子什么是对什么是错,起初收效很小,但坚持下来你可以发现,宝宝的进步是飞快的,爸爸妈妈也要以身作则