yibenli

产后月经每次都要十天左右怎么办

我很苦恼!自从上环后我就老是来月经,其实我生孩子之前就经常有月经多时间长,但是现在一下子就十来天了。我可怎么办啊?不正常把?

文文的妖精

估计上上环影响的,我们这都没有强制要求上环的,你可以去医院中医那里去调一调

飘飘飞雪

正常的月经出血一般持续3~7天,超过10天就可认为出血时间延长.经血过多它会由很多原因引起的,常见的有:经期劳累、受凉、内分泌失调,上环,妇科炎症,子宫肌瘤,血液病,肝脏或肾脏病变,子宫内膜异常等.需要出血停止以后检查性激素六项及B超,查明病因再对症治疗。必要时应用止血药物。注意经期的保暖及休息。

杰子妈

有可能是上环有点影响,建议先去检查一下妇科,看有没有什么妇科问题,如果没有,应该是上环的问题。

zzw198381

可以弄点益母草煮水喝,也有口服液类型的