byf2007

刚满月人工喂养男婴问题请教

1、孩子的食量比较大,看书上说小孩吃东西如果饱了再给他吃,他不会吃的。我儿子20天的时候就可以吃120ML,现在30天给他吃150ML他都能吃的光光的,白天喂5-6次,晚上1-2次,我现在都不敢多给他吃,怕他撑着了,现在是喂140ML左右,不知道这样吃行不行?奶粉的牌子是雅培。 2、孩子有点拉稀,刚30天的孩子能吃妈眯爱吗?不是说吃奶粉的孩子拉的少吗,怎么我孩子现在一天拉好几次呢?

meijuan1027

孩子拉稀严重吗?不用太着急,孩子都有个适应过程,刚满月,还不太适应外界生活,小心不要冻着肚皮,这个阶段,肚脐的保护很重要!实在不行就请教医生!