彤小宝

防辐射衣服还会起到副作用?

刚刚怀孕,因为上班工作天天对着电脑,所以感觉有必要买件防辐射的衣服,可是有人说防辐射衣服不仅起不到防辐射的作用,反而还会产生副作用,是这样么?

青青青柚子

咱孕期天天对着电脑没有穿防辐射服宝宝照样健健康康,怎么说呢,我觉得防辐射服这事主要是心理作用,有些人要穿是为了图个心安,要不穿也没啥事。

kiss❤小咩

是的呢,现在关于防辐射服有两种声音呢,还是尽量离得远一些,然后给屏幕加个屏保吧

文文的妖精

我怀孕那会也听了两种说法,一个说好一个说不好,所以我还采取尽量远离电脑的办法。