王多多

孩子的门牙中间的俩缝隙缺损越来越大有什么办法吧吗?

我家孩子现在门牙中间的俩缝隙缺损越来越大 ,总担心哪天会断掉, 现在就是每天刷牙 ,请问有别的办法吧吗?

帮宝适育儿专家联盟

乳牙生长时出现牙缝大其实是一种好现象。因为恒牙普遍要比乳牙大,先预留牙缝,待换牙的时候,恒牙才会长得比较整齐。

水落云起吗

吃母乳的夜奶不是造成龋齿的主要原因,可能与胎儿时期牙胚的发育有关。保持牙齿的清洁,是保护牙齿的最好办法。