lionking4448

断奶后要多久来月经啊?

我哺乳十个月的时候给宝宝断的奶,现在断奶已经一个半月了,可是还是没有来月经啊!我挺着急的!因为我怕不来了,不知道断奶后正常的大约多久来月经啊?

小舞麻麻

这个每个人都不同的,我也是,去年11月就断奶了,到现在三个半月了都没来,也没怀孕的,我也有些急了,打算过完年去医院检查一下,你要不放心也去检查一下吧。

文文的妖精

每个人不一样的,我也是11月断的奶,12月20日来的第一次月经,量比较少,到现在也还没有来的,我们这个时候的月经就是不准的。

帮宝适育儿专家联盟

一般产妇是在产后6周恢复月经。因为哺乳期间卵巢的功能受到抑制,有的产妇因为哺乳时间较长,月经恢复的较晚。建议你继续观察一个月,如果仍未有月经,建议去医院的妇产科检查。