lotus2012

添加了DHA的奶粉是不是比较好?

帮宝适育儿专家联盟

DHA对人体非常重要,它是神经系统细胞生长及维持的主要元素,是大脑细胞膜和视网膜的重要构成成分,所以,对婴儿的智力和视力发育很重要。但是DHA不是越多越好。DHA摄入过多会造成免疫力下降等副作用,婴幼儿本来发育就不完善,更会影响免疫功能。家长要明确一个道理,什么东西再有营养也不是越多越好的,不光DHA,蛋白质、维生素等营养物质都一样,摄入太多必然会适得其反。

我愿听你说

嗯 有的还故意给孩子补充呢 这样的奶粉营养更全面一些的啊

zzw198381

是对宝宝发育需要提供较全面的保证,DHA主要是促进脑部发育,会随着奶粉的开封挥发

王静萱

DHA,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的多不饱和脂肪酸,DHA对宝宝脑部发育和视力有好处,让宝宝更聪明,所以一般婴儿奶粉里都有添加呢。

amyxixi

是啊,一般的奶粉都是添加这个DHA的,帮助宝宝大脑发育。

瑾萱ma

当然是这样的了,一般奶粉里面都有添加的了,亲 不用担心,奶粉里应该都有的了

染色的橘子皮

据说对宝宝大脑发育有好处,我家宝宝在吃液体的滴剂,含VD和DHA

xi1221

DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是视网膜的重要组成物质,对婴儿智力和视力发育的起着至关重要的作用。而婴儿自身又无法合成足够生长发育所需的DHA ,所以现在的婴儿奶粉中都添加了DHA,而一般的DHA都是通过鱼油中提炼的,这种DHA含有EPA,大量的EPA会影响婴幼儿的生长发育。

回忆无限

有的奶粉中添加DHA、AA,有的奶粉中添加亚油酸、亚麻酸,有的奶粉中这四种都有添加。

添加DHA、AA往往用的是:鱼油或单细胞藻油,可以直接作用于人体,但纯度、吸收好坏都没有定论;添加亚油酸、亚麻酸的则是需要人体合成不饱和脂肪酸的。

其实,不存在用则进废则退的问题,人体本来就不能直接产生DHA、AA,都是需要合成。日后添加辅食,还是要通过食物多多获取不饱和脂肪酸,如深海鱼类。

猫会上网

相对来说,是会好一点的,只要宝宝能接受得了,就可以适当的填加一点的,也可以通过食物来补充一点的

XIANNIAIERsina

一般的奶粉都是 含有HDA的,对宝宝的脑部发育起着一定的作用

淘淼妈

DHA对宝宝大脑发育的营养品,也会开发大脑的智力,所以添加了DHA的奶粉会对一般没有添加的会好点的。

勇敢的小强QQ

DHA有助于大脑和视网膜的发育,小宝宝3岁之前是脑部发育的黄金时期,吃DHA奶粉很有必要。

我家宝贝的妈

虽说是添加了DHA,但其中的含量是很小的,最好在平时再添加一些。

baobeiymx

奶粉中都有DHA的,只要均衡就好了,不用很可以去补某一样的。

剪断回忆QQ

一般的奶粉都会有的.这个是很有用的,DHA可以让宝宝更聪明啊!