绮楼重梦

什么护肤品适合孕妇妈妈啊?

孕妇护肤用什么产品才最安全啊?有没有纯天然、无化学添加的那种,专门为孕产期妈妈设计的那种?冬天皮肤干燥,不用不行哎

zzw198381

宝妈最好不用,非得用的情况下可以用茶油涂,最天然美添加的,对宝宝没有伤害

春天的童话

我用的是孕妈咪专用的,嗳呵这个系列的。还可以吧,这不是做广告哦!

越越•﹏•妈

你好,怀孕尽量不要使用化妆品,化妆品里面的化学成分太多,如果使用可以选择一些专门,孕妇使用的化妆品