染色的橘子皮

宝宝春节,吃东西上火了,怎么办呢

我家宝宝9个月大了,宝宝很容易上火,偏偏这次又碰到了春节,吃的东西太热了,现在上火了,吃什么比较好啊?~希望大家帮忙下啊

淘淼妈

就算是过年也要控制宝宝吃上火的零食,控制不了最好每天只能吃一点,要多喝水,喝金银花水和小儿七星茶有很好的下火功效。

提问者对回答的评语:好

回忆无限

吃点清淡点的食物,多喝水,还可以喝点菊花茶 梨 冰糖炖雪梨 都可以的

xi1221

上火可以吃梨子炖冰糖,效果很不错,或者生吃梨子啊。

猫会上网

可以喝一点清清宝去去火的,平时多喝温开水,注意休息和饮食清淡不能吃生冷辛辣的刺激性的食物的,

柳梦璃宝宝

要给宝宝多喝水,多吃水果和蔬菜,不要再吃油腻,偏甜咸的食物了。上火严重的话可以吃清清宝或清儿润给宝宝去去火气。

XIANNIAIERsina

多吃水果和蔬菜,冰糖炖雪梨降火效果比较显著

辣椒籽

不要给宝宝吃太多油腻的东西,例外要多吃些水果和蔬菜

阳阳妈妈哦

可以给宝宝喝点小葵花的清火宝,这个品牌的东西还是值得信赖的啊!其他品牌不可信啊!

我是小傻瓜

多喝水,吃点清火宝降降火,过几天就会好的。

♂红太狼QQ

没有什么是最好的,多给宝宝喝水,多吃清淡的食物,蔬菜水果

开心梦

可以给宝宝多喝点白开水,注意休息不要吃上火的食物,也可以给宝宝喝点清火宝也是很不错的。