染色的橘子皮

宝宝能不能吃蛋白粉啊?

谁家的宝宝有吃蛋白粉吗?什么牌子的蛋白粉比较好啊?我想买给宝宝吃但不知道效果怎么样,能不能提高免疫力?我家宝宝9个月了~

回忆无限

蛋白粉的蛋白质纯度太高,食用时容易加重肝肾负担,所以尽量别给周岁以内的宝宝吃蛋白粉,更不能用它替代乳品。需要注意的是:免疫力的增强并不是靠单纯地吃什么就可以实现的。

提问者对回答的评语:好

deer球球

没必要单独吃蛋白粉啊,九个月通过辅食,配方奶蛋白质是足够的,每天坚持吃鸡蛋。蛋白粉吃了宝宝也不一定消化吸收。

心静AnnQQ

我家的没有吃过,添加辅食时加点蛋白质含量高的食材就好啦!