njzbbmm

宝宝只要一醒来就要看见人,这种习惯如何纠正?

我家宝宝现在已经半岁了,可是我家宝宝有个不好的习惯,就是宝宝醒来的时候,只要没有人在身边就会哭,而我又要做其他事,怎么办啊?

小龙儿2012

宝宝醒来后都希望旁边有人陪着,这样更有安全感。我家宝睡着后放床上,他总是会眯着眼看一看。

阳阳妈妈哦

很正常啊,小孩子胆子都小,每次睡醒必须要看见有人的啊,我家宝宝都4岁了一直是这样的呢!

敏君小公主

宝宝胆子肯定小,这时要锻炼宝宝的胆量吧。到时宝宝就会好些呢