艾妖妖

宝宝特别爱哭,我该怎么办啊?

我家宝宝特别爱哭,尤其是晚上,即使刚喂过奶,尿布也是干燥的情况下他也会哭,常常吵得左邻右舍来向我抱怨,我家这个爱哭的宝宝我应该怎么办呢?

晓晓晓晓晓晓

看看是不是热了还是冷了,或者是哪里不舒服了。多陪孩子玩玩,分散一下他的注意力。

阳阳妈妈哦

他现在还小身体不舒服,还不能用语言表达自己的意思也有关系,再大一点会说了就会好一点的。