brandi_hsu

孩子不爱睡觉哭闹表情总是很痛苦什么原因呢?

宝宝出生20天了,一直吃奶粉,这几天开始都不爱睡觉,特别是晚上,10点半以后基本就不能安睡了。而且表情总是很痛苦,经常蹬腿,摸下肚子是胀气的,不时还会哭闹,这种情况会持续到早晨6点多。我现在已经停止为他鱼肝油和乳钙了,可情况并没有好转。整夜地不睡觉真怕影响他成长。

敏君小公主

宝宝不爱睡觉,肯定有原因的。查下看看,有时宝宝的火气太大,如宝宝在妈妈肚子的里面的时候,妈妈乱吃东西带来的胎毒,还有宝宝身体哪个部位不舒服

阳阳妈妈哦

孩子胀气很有可能是这个牌子的奶粉,不适合孩子啊,你先停了换个别的牌子试试!