*千江月*

宝宝通常要到几岁上幼儿园最好呢?

我家宝宝现在三岁多,周围有好多与宝宝同龄的孩子都已经被家长送进了幼儿园,我曾经听说宝宝过早上幼儿园对宝宝成长不利,请问宝宝几岁上幼儿园最好呢?

好爱好爱你

是的,3岁可以送了,我表姐家孩子2岁多就送了,现在快4岁了,在幼儿园学会了很多东西,很大方,幼儿园的老师教得挺好的,听说是个大规模的幼儿园叫精英。我家宝宝3岁了,我正准备也送她上那个幼儿园呢?

ftq521

3岁就可以上幼儿园了啊,对宝宝独立性有很大的帮助,不要太晚送,宝宝会依赖家长的

kitty36

是的,一般三岁是宝宝正常上幼儿园的年龄,太晚送不好,让宝宝适应一下集体生活。