繁星飞飞

有什么好的办法可以改善该种类型的不足呢?

对于某种类型的,上照顾宝宝的过程中是不是有什么好的办法可以改善该种类型的不足呢?

YePael

不要太追求完美 这样会造成心理压力 发现不足尽量弥补 一定会有办法滴

weikcchild

请记住,每个孩子都有自己的优势,就会有自己的劣势,传统的教育方法就是让人都变成完人,结果只能成为四不像。要尊重个体的区别,才能让他们的优势发展到极致 。