xiaodouzi

宝宝的吃奶问题

我女儿现在八个月了,一个月以前对奶粉还有点感兴趣(偶尔一天能喝80毫升左右),这一个月来因为她有时不喝,浪费了很多奶粉,所以一直没有给喝。现在一点儿也不喝了,妈妈的奶又不是很好,现在应该怎么办?是不是奶粉不好?什么样的奶粉较好?另外,她现在可不可以喝酸奶?

lulu.Zhou

(1)您应当在辅食上多下些功夫,做到花色品种多样,色、香、味俱佳;如果辅食吃得好,逐步把辅食变主食,而奶粉变为辅食,少吃一些也就无关大局了。(2)配方奶粉雅培“喜康宝”较好。(3)可以吃少量酸奶。