lei1977

孩子大便次数多有奶瓣该怎么办呢?

男宝快5个月了,15斤一直纯母乳,伊可欣有吃,最近母乳有点不足,给他加了一点奶粉,冲的很稀,但是还是不消化,出现大便次数多有奶瓣现象,停掉奶粉大便恢复正常,之后试着加很稀的米粉,依旧出现上诉现象,我宝宝这样我该怎么办?

han_1978_413

继续母乳喂养,如果确实母乳不够需要添加配方奶也不能冲的很稀,必须按照配方奶配制的标准,大便中出现一些奶瓣,大便不稀就没有关系,可以继续添加,肯定的说配方奶确实不如母乳好消化,也会出现一些奶瓣,所以不用担心。但是不主张用米粉填补母乳的不足。