kuiyidan

一个月宝宝患有肺炎

医生诊断39天的宝宝患有肺炎,请问该如何治疗,医生让输液,现在合适吗?

青青青柚子

该输液就要输液,肺炎一定要配合治疗,一般住院输几天液配合一点药物吃就好了。宝宝太小,当家长的肯定很心疼,但这个病情千万不能马虎。祝早日康复!

大明老婆

肺炎一样要住院治疗的,这个很严重。输液也要一周才行

lingdaof

这个一定要治疗,输液最安全了

茶水

一定要输液了,是不是发烧严重了,没有重视,时间一长就很得肺炎的,别着急,一般输3天的液体就好了,如果可以住院最好在医院,因为来回抱着孩子去医院,现在天气还冷,对孩子还是有一定影响。愿早日康复