书睿宝贝

孩子消化不好

孩子出生12天了。奶粉和母乳两样都一起喂的。大便总是拉奶瓣子和水是分开的,正常么。求下帮助谢谢

大明老婆

和我家一样混合喂养的,奶水和奶粉宝宝一下子接受不了,消化不良。吃奶粉的宝宝一定要喂水的,两顿之间按奶粉量的3分之一比例喂水。比如150毫升要喝30毫升水。温开水。

猫儿妈妈

混合喂养要喝温开水的,消化不良,要多揉揉小宝的肚子,手搓热了揉。持续时间长的话喂点妈咪爱,调节肠胃的