lotus820622

可以在宝宝的米粉里加盐吗?

lotus2012

1岁以内的宝宝尽量不要在他的辅食里放盐,因为这样可能会伤害宝宝的肾。

青青青柚子

宝宝米粉不可以添加食盐、香精、防腐剂,也不宜添加蔗糖,应注重食物的天然口感。营养成分表要清楚标明热量、蛋白质、脂肪、碳水化合物等基本营养成分以及所添加的其他营养素。

1杯白開氺ヽQQ

米粉里面的味道是他们配合好的,妈妈不用在里面添加任何调味,还有一岁之内的小孩,能不给他吃盐,尽量的就不要给宝宝吃。

冰冰精灵

不建议再单独给宝宝添加糖或者盐,宝宝的肠胃娇嫩,过早添加不利于健康。 最好不要哦

乐灏

不行的喔,一岁内孩子不能吃盐,而且盐吃多了会让孩子口味变大,以后容易挑食的。盐里面也含太多矿物质了,孩子消化不了的。

王静萱

宝宝不喜欢吃纯米粉了吗?宝宝多大了呢?如果宝宝大于1岁了,可以加少许盐,用菜汤肉汤代替盐更好些。也可以买些蔬菜粉,肝粉,鱼粉,肉松加在米粉里给宝宝吃。

聪妈maisie

1岁以内的宝宝是不可以吃盐的。米粉属于配方米粉,包含了宝宝成长需要的物质。

可爱小小飞

天哪,一岁前,宝宝不可以吃盐的,小心别害了宝宝

心语悠扬

1岁以内的宝宝的食品不要加盐,口味最好能保持原汁原味,母乳或奶粉中的钠,已经足够宝宝对钠的需求,过多添加会增加宝宝的肾负荷。

alicylove

不可以的啦。亲。为什么要把米粉里面放盐呢,放盐的话,对宝宝真的超级不好的。一定要特别注意才是呀。

苏贝贝0909

我家宝宝三个月体检得时候,医生特别嘱咐一岁之内不可以加糖加盐的。最好不要加

优哒哒

当然是不可以的了,周岁前最好不要加了,会增加宝宝肾脏的负担的了

木头人Q

这个我在宝贝的米粉里有加过一点儿哦。不过也要看亲宝贝接不接受才好。提倡周岁内的宝贝不加盐和调味料。

剪断回忆QQ

肯定不行啦.本来宝宝都不太能吃盐的.不能加啊.

JUDY913

一岁内宝宝的饮食不需要加盐的,会增加宝宝肾脏的负担的