syt02

39周剖腹和宝宝自己发动了再剖相比较对宝宝有什么影响吗?

我现在孕38+3了,想39周剖腹产,想了解,39周剖腹和宝宝自己发动了再剖相比较对宝宝有什么影响吗?

青青青柚子

一般来说发动了再剖对宝宝来说更好,但危险性更大。其实看你自己的选择了,既然都决定要剖了,迟早就是那几天的事,很多妈妈提前几周剖腹产,生出来的宝宝不是照样聪明活泼。

吧吧哺!!

发动了再剖对宝宝更好。适当承受宫缩的压力和产道的挤压对宝宝出生后适应环境和神经系统的发育等等都有很大的好处。

Coffee芽芽

对宝宝而言,自已发动了再刨好,熟话说,在肚子里多待一天好比出来养三天,瓜熟蒂落,而且这样奶下来的也快。但对妈妈来讲,宝宝发动了再刨就相当于受两遍罪,宫口开了做月子也要特别注意,顺产方面的要做到,比如说千万不可着凉等等,会引起月子病。剖腹产方面的也要做到,比如伤疤恢复方面等。