lotus2012

摇晃让宝宝入睡

把宝宝抱在怀中或放入摇篮里摇晃让宝宝入睡,宝宝越哭越凶,摇晃得也就越猛烈,直到宝宝入睡为止,大家都这样吗?

淘淼妈

最好不要摇晃的太厉害,这样会造成宝宝大脑受伤的,也会形成不好的习惯,会很难戒除掉的,宝宝要睡觉最好轻轻拍打后背,妈妈在身边陪伴着最好。

王静萱

这样的方式对宝宝不好。最好的入睡方式是让宝宝玩累后自己独立入睡。但我家也没养成良好的入睡习惯,很后悔。我家是抱着宝宝一边轻拍一边溜达,还要念着儿歌,我也想给宝宝改正这个习惯了。

乐灏

最好别这样喔,孩子大脑发育还不全面,用力摇晃会对他造成伤害,最好让孩子自己平躺着睡觉,或者给他哼哼歌之类的。

乐上天

我家宝宝以前是这样的,后来把这习惯给改了,这习惯不好要早改哦。宝宝现在小抱着不累,等大了还会要抱着睡的。

XPW0625

不是,可以试着边拍宝宝边唱歌,哄宝宝入睡

蛋蛋&二熊QQ

这样太不好了,而且孩子小,这种方式对孩子的大脑发育也没有好处,自然入睡才是好方法

聪妈maisie

不建议摇晃着宝宝入睡。10个月以内的宝宝不可以用摇篮。

可爱小小飞

一岁以前,绝对不可以这样,没听到报道吗?有宝宝就这样摇死了啊

开心梦

这样的方式是不可以的,因为宝宝小的话这样摇晃会让宝宝很不舒服,而且也有可能会出现危险的,所以最好不要这样的。

苏贝贝0909

我都是抱着唱歌哄着入睡,我家宝宝的摇篮曲是我的祖国,哈哈,可管用拉

alicylove

肯定不可以这样的呀。亲。 一直摇会影响到宝宝的脑部的发育的,而且对宝宝也是太娇惯了。以后形成习惯了,真的不好恢复的呀。一定要特别注意。

优哒哒

这是不正确的方法,在宝宝出生后,最好养成好的习惯,让他自己睡。不然的话,随着宝宝越来越大。越来越重。养成这个习惯后,要天天都要摇着才会睡的。所以最好不要摇着睡。对宝宝也不好。宝宝太小,大脑不能使劲摇的。

瑾萱ma

其实这样不好的了,摇习惯了经常要摇的了,而且十个月之前宝宝是不能这样用力摇的了。

剪断回忆QQ

最好不要摇晃得太厉害啊.最好根据宝宝的原因安慰一下!

小小陈谢妈

这样不好,孩子不是被哄睡着了是被摇晕了,最好不要这样做

昕宝佳贝

这样对宝宝不好,,,会养成习惯。。。我家俩宝以前也这样,,,现在周岁了,,,还要一直抱着幌才睡觉