wenmingluguo

孩子辅食吃几口就不爱吃了在喂养方面如何改进呢?

我家男宝九个月,今天去体检身高73体重9.2公斤,从六个月开始体重就没有增长。白天两顿辅食,四次奶粉,奶量一天在500-600ml,是不是吃的有些少?大便一天一次的,每天补充维D。辅食吃几口就不爱吃了,是不是缺锌?在喂养方面如何改进?

我家宝贝的妈

不一定缺锌,你可以给宝宝补补锌试试看,如果还是不吃那就是不喜欢吃了,换别的辅食吃吃看。

surprise123

宝宝体格发育在正常范围内,这个月龄的宝宝可以辅食多样化,以达到营养全面。