江苏施尔美

宝宝在长牙时期要增加一些什么食品吗?

我家宝宝9个月了,最近这两天,宝宝睡醒后眼屎比较多,现在吃的奶粉是多美滋。请问:这是上火造成的吗?要吃些什么呢?还有现在在长牙时期,要增加一些什么食品吗?

青青青柚子

眼屎比较多可能是因为喝奶粉的缘故,宝宝有些上火,没事的。平常多少给宝宝喂一些温开水,可以给宝宝喝些富含维生素的新鲜果汁。如果在正常的月龄长牙应该不必刻意补充别的营养,各方面发育值都正常就好了。