shine99

宝宝总晃头 不知道是不是什么疾病啊?

宝宝两个月大,最近我发现宝宝有事没事总喜欢晃头,不知道是什么原因引起的,需要去医院检查吗?是不是什么疾病啊?

开心子兰

应该是摇头吧,头摇的跟拨浪鼓似地,应该是正常的吧,我们家孩子当时也是呢,摇的厉害,我同事的孩子也这样的情况,我没管哦,没什么大事

青青青柚子

是不是宝宝的头痒,宝宝不舒服所以会摇头啊。另外冬季都会给宝宝戴帽子,帽子太硬也会使宝宝的头不舒服。保持宝宝的头部清洁,这样宝宝就不会把头摇来摇去了。