微笑贝贝1985

奶粉,大便不成形

我家宝宝之前喝的贝因美,大便一直很好,就是颜色偏绿,六个月换的美素佳儿,刚开始大便也很好,还变成了金黄色,后来生理性腹泻,不知道是辅食添加的不正确的原因还是奶粉。吃了十多天的防腹泻奶粉还有药物终于调过来了,又换回了美素佳儿,到现在宝宝九个月多月了,两个月期间大便经常不成形,稀泥状的,都不敢多添加别的种类的辅食,请问下妈咪们,我们是不是该换个别的奶粉啊??

fly940

绿便是有点不太消化,说明奶粉营养好,加点贝因美奶伴就好了,我家宝宝就是吃的它,觉得不错

开心子兰

我们家也吃从贝因美换成的美素佳儿的,美素佳儿不会让宝宝便秘,只要不拉肚子就没事的,大便软是好事

淘气こ瞳瞳

九个月的宝宝大便应该成型了,建议换个牌子的奶粉,而且这个时候应该添加辅食