huanshuidecunzhuang

宝宝便秘会是什么样的啊

我家宝5个多月,会吃稀饭,米糊。这几天每天都只是早上拉一点点粑粑,没有以前那么多,也没以前那么稀,然后白天再怎么把也不拉了,这是不是便秘啊?怎么办呢?

乖乖酉

一天一次很正常啊。添加辅食了,大便就成型了。如果大便的时候费劲,可以稍微给吃点香蕉。不用担心的哦!

开心子兰

不是便秘了,你刚添加辅食,是宝宝攒肚了,慢慢的就像成人似地大便了,就不会是稀的了,以后可能是一天一次大便了,都是正常的

yanyunxian

便秘是两天甚至几天不拉大便,而且大便干燥,(宝宝会放很臭的屁屁),一般一天一次,大便不费劲,就没问题,最主要是多喝些水或者水果要好些