小宝不挑食

宝宝晚上睡觉总是抓脸抓头抓耳朵是因为热吗?

请问五个月宝宝晚上睡觉总是抓脸抓头抓耳朵,是因为热吗?看表面并没有明显的湿疹,睡眠不好总是醒

小君妤

考虑是宝宝浅睡眠状态,轻轻安抚即可。另外,宝宝着衣被不要过多。

YePael

长湿疹痒的吧,别让宝宝抓破了,抓破容易发炎,可以涂些芦荟胶或者VE胶囊里面的油。严重的湿疹要涂湿疹膏

小小陈谢妈

是湿疹的,我宝宝也是这样的,头都抓破了,建议多喝水,用茶油浸湿湿疹处勤洗头