zhangxing

小孩打了HIB疫苗第二针发烧怎办?

小孩出生140天打了HIB疫苗第二针后发烧怎么办????

淘豆儿很棒

Hib也就是b型流感嗜血杆菌结合疫苗,接种后可见发生全身轻微反应,可于48小时内自行缓解,包括发热、食欲不振,烦燥、呕吐腹泻及异常啼哭。
我儿子曾经在接种百白破第二针后发了两天烧,没事 的可以物理降温,如果不是太热就不要口服退热药。 祝宝宝健康!