chenyangjing

孩子夜里睡觉总是前半宿一小时一醒怎么能改善一下呢?

4个半月女宝,母乳喂养。以前夜里睡的不错,最近2周,夜里睡觉总是前半宿一小时一醒,一直到12点,吃奶,然后能睡到后半宿4点,吃奶,之后就睡不踏实,来回蹭脑袋,蹬腿,一直到6点多,请问一下,是什么原因,怎么能改善一下。

阳阳妈妈哦

孩子如果已经吃饱了,很有可能是缺钙啊,缺钙的宝宝夜里会很烦躁睡不好觉啊!