出出入

宝宝两个月体重增长不超过一斤正常吗?

我家女儿七个月,一天两顿辅食,量不多,母乳六次左右,两个月体重增长不超过一斤,精神好,这样正常吗?有什么办法啊?

小小陈谢妈

属于按需喂养时期,没有规定一定要长多重,关键是孩子胃口好,精神好就是了.

cathy9770

您可以做宝宝的生长发育曲线,简单评估。

piyatou

只要宝宝精神好,就没事,到了这个月龄,宝宝长得就慢了,宝宝要是饿了就会哭的。

碧痕

两个月长一斤也还算可以吧,六个月后就长得慢些了,只要宝宝精神好,胃口好应该没什么问题的。