晨曦0130

宝贝可以喝果粒橙吗

今天邻居结婚,看见果粒橙宝贝很喜欢给天喝了两口 有事吗

孟泽妈咪

可以喝的,问题不大,我家宝宝过了一岁貌似就经常喝这些东西,最多的时候喝过一瓶。我家是没办法,宝贝不爱喝水,偶尔就拿这些饮料给他,变相的补充下水分吧。但我个人是不建议给宝贝喝这些东西的,毕竟对小孩子来说不太好,如果宝宝只是偶尔喝一点,宝妈也不需要担心,但以后要尽量给宝贝喝,因为宝贝喝多了这些有味道的饮料就不大爱喝水了。

提问者对回答的评语:en

敏君小公主

宝宝太小,不要喝果粒橙呢。不然宝宝易拉肚子的呢

piyatou

少喝点没事,可不要冰着肚子就麻烦了。

瑾萱ma

宝宝一岁前最好都不要喝这些饮料的了,只要喝奶粉和水就可以了,不要喝这些,宝宝还不好吸收

碧痕

看宝宝多大了,如果是一岁前就不要给宝贝喝了,如果一岁多了可以适当的喝两口,但最好不要主动给宝宝喝这些饮料

优哒哒

宝宝多大了呢,适量的喝应该是没有问题的了

嘟嘟_宝

可以喝,但是只能喝一点,不要喝太多,对身体不好的

调皮小布丁

宝宝多大了呢?如果宝宝太小最好不要给他喝,不过既然喝了两口就不要太担心了,观察宝宝没有什么不适就好了

昕宝佳贝

偶尔可以的、、、什么都限制不见得是最好的,,,

xi1221

买的是不可以的,因为里边太多防腐剂和添加剂的你看配料表就会看到,很多是对宝宝大脑不好的,

染色的橘子皮

可以是可以 不过最好不要给宝宝喝 果粒橙里面的果粒我们大家都说不清楚好坏 如果宝宝真的想喝饮料 最好自己用豆浆机炸

回忆无限

我觉得对孩子来说最好的饮料就是白开水,不要给宝宝喝果粒橙,里面有很多的添加剂

happycll

喝都喝的,只能是以后不要喝,我始终觉得这种加工过的东西少给孩子吃的为好,最好是天然的一些食物,果粒橙里面其实色素很多