iceorange

宝宝十个月嗓子呼噜呼噜的 有点干咳

宝宝前几天病毒性感冒 咳嗽 有痰流鼻涕 打了5天针好了 这几天睡觉的时候嗓子呼噜呼噜的 早上起床的时候也是 还有有点空咳 不知道是不是感冒没好利索 应该吃是什么药好呢 ?谢谢

vionna

宝宝的嗓子可能还是有炎症的,最好还是再去医院检查下。我宝宝上次支气管炎,挂盐水吃药好了,可是后来老是会咳嗽,我们自己给宝宝吃药,咳了两周,去医院看,嗓子还是发炎,医生又给我们配了其他的药。

木头人Q

应该多多让宝贝喝下温开水的,还有宝贝感冒有咳嗽,那这个好得比较慢点儿,不用太着急了,只要宝贝没有加重就可以了。

心静AnnQQ

多喝开水,必要时喝点金银花露兑开水稀释下,不过喝了后宝宝尿很多,要注意把尿或及时更换纸尿裤!