第三天插曲

人工授精能否决定生男生女呢?

我由于身体的缘故,不能怀孕,医生建议我们进行人工授精怀孕,我想问问人工授精能否决定生男生女呢?

杰子妈

你好!人工授精是不能决定生男生女的,人工授精是将男性精液用人工方法注入女性子宫颈或宫腔内,以协助受孕的方法,这个跟试管婴儿是不一样的。

木头人Q

这个好像也是决定不了男女的哦,不过能决定是要双胞胎还是单胎就对了。

文文的妖精

人工授精是不能决定生男生女的,一般回植入多个受精卵,然后可以在一定时间选择减胎