琦宝妈

宝宝的睡眠不好究竟是什么原因引起的啊?

我家宝宝六个月,一直以来我发觉宝宝的睡眠都不好,总是睡一会就醒来,而且还哭,这究竟是什么原因啊?

蒙台梭利的粉丝

曾经看过一种说法是宝宝要醒来确认妈妈在身边,并且通过频繁吸奶来储备后半夜的营养。这是宝宝的一种自我保护机制。试一下睡前把宝宝喂饱,然后跟妈妈一起睡,或者宝宝一醒来妈妈就及时安抚。

调皮小布丁

可能是宝宝受到惊吓了,多安抚宝宝,在宝宝睡前不要玩得太兴奋,还有可能是缺钙的,适当给宝宝补钙

桓言妈

宝宝白天是不是玩的太兴奋了。或者肚子痛,

小尹浩妈妈

白天受到惊吓,缺钙,或者不舒服都有可能睡眠不好,当然也可能有的宝宝就是不会睡大觉,经常醒,我宝宝七个多月,也睡不久晚上两个多小时醒一次