俺家狗娃

宝宝拉肚子厉害医生让吃药吃吗?

宝宝拉肚子本来一天2次,医院医生化验大便给开的药思密达,腹泻宁,吃了腹泻宁以后拉的很严重成一天5次都感觉是药水,又去化验大便还是一样都正常,白细胞1--3个,医生说不严重继续吃药,听医生的吗?怎么办呢

若初见何来惜sina

为什么会一直拉呢??拉的有奶瓣吗???会不会是乳糖不耐受呀??要不你去问问专家咨询的免费的4001104998,是爱宝乳糖酶产品,专门治疗宝宝吐奶、腹泻、腹胀、腹痛
肠鸣、排气等问题的。

阳阳妈妈哦

既然医生建议吃药,而且药物都开了,就继续吃几天看看吧,你的心情我理解不过咱还是得听医生的啊!

昕宝佳贝

还是 听医生的比较好吧,,,毕竟是医生。。。

心不动则不乱

宝宝腹泻吃点药没事的,为了宝宝好吗,不过有一下土法子是很管用的